|
Пирсинг
|
|
| b2-m | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:27 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У кого что проколото и как вы лично к этому относитесь
Всё сказанное и написанное данным субъектом - плод его больной фантазии, не имеет отношения к реальным действиям и реальным людям. Заключение его личного психиатра.
|
| |
|
|
| Любимая | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:29 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А у меня на пупочке пирсинг!
|
| |
|
|
| b2-m | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а у меня в левом ухе сережка висит, искал серебрянныю ничего подходящего не нашел , а все остальное уже я думаю перебор для парня (тунели, языки гвозди и т.п.), хотя.. но ващето это просто моё такое мнение.
Всё сказанное и написанное данным субъектом - плод его больной фантазии, не имеет отношения к реальным действиям и реальным людям. Заключение его личного психиатра.
|
| |
|
|
| Шалунишка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А шо такое тунели?
У каждого своя рифма на слово "звезда"
|
| |
|
|
| Наполеон | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:35 PM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| А у миня на попи татуирофка!
|
| |
|
|
| b2-m | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:45 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| | Quote (Шалунишка) | | А шо такое тунели? | а эта такая хрень когда ухо прокалывют её вставляют в дырку (поймите меня правильно ) и начинают эту дырку потихоньку со временем расширять ( не проводите никаких аналогий пожайлуста:) ), и потом в эту дырку уже можно будет засунуть карандаш мода блин такая щас | Quote (Наполеон) | | А у миня на попи татуирофка! | да таки пидераст
|
| |
|
|
| Niox | Дата: Четверг, 2007-03-22, 8:29 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| И не тока карандаш..у некоторых она диаметром до 5см бывает)) Хз..пирсинг нефтыкает. Вот татуху хочу сделать..только денег нет..))
|
| |
|
|