Кто что смотрит?
|
|
Xakep | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:01 PM | Сообщение # 1 |
Батя
Статус: Offline
| Какой фильм вы недавно посмотрели? Что можете посоветовать?
Пути добра и зла пересекаются - я владыка этого перекрётска
|
|
| |
b2-m | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Пираты карибского мооря, блин прикольный фильм Скоро 3 часть выйдет Пила 1,2,3. Третья часть - так себе
Всё сказанное и написанное данным субъектом - плод его больной фантазии, не имеет отношения к реальным действиям и реальным людям. Заключение его личного психиатра.
|
|
| |
Любимая | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Rjks,tkm rjivfhjd (Блин, заеб уже раскладку менять постоянно). А я "Колыбель кошмаров" сморела. Самый рульный ужастик который когда-либо видела. 13 район, 13 призраков советую посмареть - ничего, кроме времени не потеряете. Оч. интересно!
|
|
| |
b2-m | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Любимая) | Rjks,tkm rjivfhjd (Блин, заеб уже раскладку менять постоянно). | http://www.punto.ru/switcher/
Всё сказанное и написанное данным субъектом - плод его больной фантазии, не имеет отношения к реальным действиям и реальным людям. Заключение его личного психиатра.
|
|
| |
Любимая | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:42 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Пасиба, у меня есть уже эта прога!
|
|
| |
Шалунишка | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 13 район, 13 призраков я сморела! Сёдня фильм "Хакеры" сморела - спрашивать у Хакера, если что! Советую "Сайлен хилл", "Али джи индахаус" посмареть!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
|
|
| |
Наполеон | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:40 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я ужжжасы абажайу! Асобенна када апкурюсь - сешно так становится, прям как щаzzz...
|
|
| |
b2-m | Дата: Пятница, 2007-01-05, 8:42 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| а давайте эротику смотреть все вместе
|
|
| |
klubnica | Дата: Пятница, 2007-02-16, 0:31 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Наполеон) | Я ужжжасы абажайу! Асобенна када апкурюсь - сешно так становится, прям как щаzzz... | как можно любить ужасы?? последний раз в кинотеатре смотрела Мёртвые дочери(почти ужастик), после этого фильма ещё пару дней слышался детский смех почти везде
|
|
| |
DjAmyr | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:40 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Блин безумно хочу посмотреть "Мертвые дочери"....... А так советую посмотреть очень хорошие фильмы......очень..... "Шаг в перед" - про то как два стиля "балет" и "брейк" соединили вместе.....Класс,особенно парам советую......Романтический фильм...сам вчера посмотрел....это новинка.. Неплохой фильм, для любителей психологических триллеров.."Туристас" - тоже неплохой.... Хороший фильм "Альфа дог","Вавилон"
I'm a wild man....
|
|
| |
Xakep | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:55 PM | Сообщение # 11 |
Батя
| Сёдня "Пункт назначения" 1 и 3 часть сморел! Это что-то. Потом на улицу страшно выходит
Пути добра и зла пересекаются - я владыка этого перекрётска
|
|
| |
DjAmyr | Дата: Среда, 2007-02-21, 6:56 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| klubnica знаешь не так уж и страшно.......Мертвые дочери долгий и нудный фильм..... Я в нем разочарован..........
I'm a wild man....
|
|
| |
Niox | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:10 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да вообще сейчас все меньше и меньше фильмы смотрю т.к такая фигня...Тож люблю ужасы, фантастику..
|
|
| |
Вам_Пир | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:53 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А мне Такси-4 понравилось...теперь первые три части посмотреть хочу Добавлено (2007-04-09, 10:53 Pm) --------------------------------------------- тоже ужасы не люблю.... klubnica,
|
|
| |
nakuchny | Дата: Суббота, 2009-06-20, 4:36 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
|
| |